Politique de confidentialité

Notre équipe s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

La charte vise à vous informer des droits et libertés que vous pouvez faire valoir à l’égard de notre utilisation de vos données personnelles et décrit les mesures que nous mettons en œuvre afin de les protéger.

 

Notre Site Internet

L’adresse de notre site Web est : www.welco-ind.com

 

Cookies

Les Pages du site internet de WELCO Industries utilisent des cookies. Un cookie est un fichier qui permet d’enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site internet.

De nombreux sites Internet et serveurs utilisent des cookies. De nombreux cookies contiennent un identifiant de cookie. Un cookie ID est un identifiant unique du cookie. Il consiste en une chaîne de caractères à travers laquelle des pages Internet et des serveurs peuvent être attribués au navigateur Internet spécifique dans lequel le cookie a été stocké. Cela permet aux sites Internet et aux serveurs visités de différencier le navigateur individuel de la personne concernée des autres navigateurs Internet contenant d’autres cookies. Un navigateur Internet spécifique peut être reconnu et identifié à l’aide de l’identifiant de cookie unique.

Grâce à l’utilisation de cookies, WELCO Industries peut fournir une expérience utilisateur améliorée, qui ne serait pas possible sans le paramètre cookie.

Au moyen d’un cookie, les informations de notre site Web peuvent être optimisées. Les cookies nous permettent, comme mentionné précédemment, demieux connaître les utilisateurs de notre site Web. Le but de cette reconnaissance est de faciliter l’utilisation du site par les utilisateurs.

Vous pouvez, à tout moment, empêcher l’installation de cookies sur notre site Web par le biais d’une configuration correspondante du navigateur Internet utilisé, et vous pouvez donc refuser de manière permanente l’installation de cookies. En outre, les cookies déjà configurés peuvent être supprimés à tout moment via un navigateur Internet ou un autre logiciel. Ceci est possible sur tous les navigateurs Internet. Veuillez noter que si vous désinstallez un « cookie » ou si vous vous opposez à l’installation de « cookies » sur votre machine, vous risquez de ne pas être en mesure de bénéficier de certains des services du site internet.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Services tiers

Protection des données personnelles

Ce site web utilise Google Analytics. Google emploie des cookies (fichiers texte) qui sont enregistrés dans votre ordinateur. Ils permettent d’analyser votre utilisation du site. Google Analytics saisit les informations anonymement. Les statistiques du site ne contiennent pas d’indications personnelles relatives aux visiteurs. A cela s’ajoutent des informations complémentaires : s’agit-il de la première visite de l’utilisateur, quelles indications concernant le site ont guidé le visiteur sur la page web etc. Les informations fournies par les cookies sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis, où elles sont enregistrées. Google peut, le cas échéant, communiquer ces informations à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google Analytics saisit les informations anonymement. Vous pouvez éviter totalement l’installation de cookies dans votre navigateur par un réglage approprié. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que vous ne pourrez plus, le cas échéant, utiliser entièrement l’ensemble des fonctions de ce site web. Par l’utilisation de ce site web, vous déclarez accepter l’enregistrement et le traitement de données vous concernant dans le but susmentionné.
 

Transmission des informations collectées par WELCO Industries :

Vos données ne seront pas vendues à un tiers. En outre, nous ne dévoilerons pas d’informations personnelles à des tiers sans votre consentement, sauf pour respecter les Conditions Générales de Ventes, nos droits, ou recourir à des analyses statistiques.

 

Traitement des données collectées

Vous êtes susceptibles de nous fournir un certain nombre de données personnelles telles que vos nom et prénom, afin de répondre notamment à vos demandes d’information.

Les informations sont nécessaires pour permettre de traiter votre demande, à défaut celle-ci ne pourra être traitée. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment sans que cela ne remette en cause le(s) traitement(s) effectué(s) antérieurement, en écrivant à l’adresse suivante : WELCO Industries, Usine du Poët, 05300 Le Poët, France.

Dans nos formulaires en ligne, les champs obligatoires sont marqués par un astérisque. A défaut de réponse aux questions obligatoires, nous ne serons pas en mesure de vous fournir le(s) service(s) demandé(s).

Vos données personnelles ne sont pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec les finalités décrites ci-dessus ou sous les formulaires de collecte. Vos données sont conservées pendant la durée nécessaire à la finalité du traitement, à savoir tant que le contact demeure actif. Dans le cas où ce dernier deviendrait inactif, les données viendraient à être supprimées dans un délai de 3 années.

 

Sécurité et confidentialité de vos données

WELCO Industries met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

Lieu de stockage des données et transferts

Les serveurs d’hébergement sur lesquels WELCO Industries traite et stocke les bases de données sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne.
En cas de requête provenant d’une autorité administrative ou judiciaire relative à vos données, WELCO Industries s’engage à vous en informer immédiatement, dans la mesure où nous y sommes légalement autorisés.

 

Vos droits / Contact

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de vos données personnelles.

Vous pouvez demander la communication de vos données personnelles et vous avez le droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès. Vous pouvez également demander la limitation, la portabilité de vos données et/ou introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente. Veuillez adresser votre demande à l’adresse suivante : WELCO Industries, Usine du Poët, 05300 Le Poët, France.

 

Modification de la politique de confidentialité

WELCO Industries se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et règlementations en vigueur.

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par WELCO Industries, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent de vérifier ces règles régulièrement pour rester informé de nos procédures et règles concernant vos informations personnelles.
 

Coordonnées

Société : WELCO Industries

Adresse : Usine du Poet, 05300 Le Poët, France

Contact : Charlotte Bourgeois, CEO WELCO Industries